Warm genießen: Spanish Coffee 43
Der Spanish Coffee 43 ist ein aromatischer, süßer und wärmender Kaffeecocktail, der auf Licor 43 basiert. Dieser spanische Likör besticht mit Vanille- und Zitrusnoten. Der Drink kombiniert Espresso mit dem süßen, würzigen Geschmack des Likörs und kann, mit Schlagsahne verfeinert, auch gut als Dessert-Ersatz gereicht werden.
Rezept & Zubereitung
Für einen Drink benötigen Sie:
- 50 ml Licor 43 Original (günstige Alternative: Licor 108)
- 200 ml heißer Espresso
- Leicht geschlagene Sahne
- Garnierung: Kakao- oder Zimtpulver
Zubereitung
Erwärmen Sie den Licor 43 (nicht kochen!) und gießen Sie ihn in ein Glas. Danach den heißen Espresso dazu geben. Leicht umrühren und mit der geschlagenen Sahne aufgießen. Optional mit Kakao- oder Zimtpulver abrunden.
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!