inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 40105-2000
- Rebsorte: 40% Parellada, 30% Macabeo, 30% Xarel·lo
Painous Brut Cava
Methode Traditionel.
Dieser Cava ist mit der traditionellen Methode einer zweiten Gärung hergestellt worden und ist aufgrund seiner Qualität ein guter Aperitiv und Begleiter von aller Art von Speisen. Ein feiner goldener Perlenspiel mit grünlichem Schimmer. Frische Aroma und sanfter und früchtiger Geschmack mit einer guten Balance zwischen der Säure und einem süßen Nachgeschmack für echte Cava-Kenner.
Hersteller:
Josep Masachs
Ctra. St. Marti Sarroca SL
KM 7, 08737 Torreslles de Foix
España
Bodega Masaschs:
In den Zwanzigern des 20.ten Jahrhundert in Vilafranca del Penedès von Josep Masachs Llorach gegründet. Allerdings produzierte er zunächst nur Cavas für den eigenen Verbrauch oder für enge Freunde. Sein Anspruch war es nur hochwertige Cavas herzustellen.
Auch sein Sohn, der die Bodega übernahm, produzierte nur geringe Mengen des exzellenten Cavas.
Das wir heute in den Genuss dieses Cavas kommen, haben wir erst dem Enkel Josep Masachs zu verdanken, der 1977 die Produktion erhöhte, aber unter den gleichen Qualitätsansprüchen wie sein Großvater.