Cava Masachs Extra Dry

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Cava Masachs Extra Dry Sekt Josep Masachs Extra Dry Cava Methode Traditionel. Zweite Gärung... mehr
Produktinformationen "Cava Masachs Extra Dry"

Cava Masachs Extra Dry Sekt

Josep Masachs Extra Dry Cava

Methode Traditionel. Zweite Gärung und anschliessend 18-monatige Flaschengärung. Strohfarbenes gelb mit grünlichen Schimmer, gutes und anhaltendes Fliessverhalten der Bläschen. Zart mit intensiven Aroma, gewisse Nuancen von Blumen. Klar und sauber im Nasenrachengang.

Der gängigste Cava dieses äußerst engagiert und professionell arbeitenden Herstellers aus dem Penedés, für einen nach traditioneller (Champagner-)Methode hergestellten Sekt einfach ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Kohlensäureabstimmung, zu jeder Gelegenheit eine exzellente Erfrischung, mittlerweile als Top-Cava in zahlreichen Betrieben eingeführt.

Die Kellereien von Joesp Masachs befinden sich etwa 40 Kilometer südlich von Barcelona, im klassischen Anbaugebiet für Cavas, dem Penedès. In diesem Weingut wird noch Wert auf Handlese gelegt und die Trauben werden auf traditionelle Art und Weise verarbeitet.


Alkhoholgehalt: 11%
Allergene:
Enthält Sulfite
Weiterführende Links zu "Cava Masachs Extra Dry"
Hersteller: Josep Masachs Ctra. St. Marti Sarroca SL KM 7, 08737 Torreslles de Foix España... mehr
Hersteller "Josep Masachs"

Hersteller:
Josep Masachs
Ctra. St. Marti Sarroca SL
KM 7, 08737 Torreslles de Foix
España

Bodega Masaschs:

In den Zwanzigern des 20.ten Jahrhundert in Vilafranca del Penedès von Josep Masachs Llorach gegründet. Allerdings produzierte er zunächst nur Cavas für den eigenen Verbrauch oder für enge Freunde. Sein Anspruch war es nur hochwertige Cavas herzustellen.

Auch sein Sohn, der die Bodega übernahm, produzierte nur geringe Mengen des exzellenten Cavas.

Das wir heute in den Genuss dieses Cavas kommen, haben wir erst dem Enkel Josep Masachs zu verdanken, der 1977 die Produktion erhöhte, aber unter den gleichen Qualitätsansprüchen wie sein Großvater.

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