- Artikel-Nr.: 10304-2000
- Rebsorte: 100% Olivenöl
Olivenöl Mueloliva
Das Native Olivenöl Extra von Mueloliva wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Picual und Hojiblanca Oliven hergestellt. Das spanische Olivenöl hat einen leichten fruchtigen Geschmack, ist nicht bitter. Gerade die Milde dieses Olivenöls macht es so vielseitig in seiner Benutzung.
Maximale Säure 0,4 % Mueloliva natives Olivenöl Extra ist ideal zum Kochen, für Salatdressings, Pasta Gerichte usw. Das spanische Olivenöl ist auch empfehlenswert um fertige Speisen zu verfeinern. Kühl und trocken lagern. Vor Sonnenlicht schützen. Priego de Córdoba, liegt zwischen Córdoba und Granada, auf sehr fruchtbarem Boden am Fuße der Sierra Subbétia. Natives Olivenöl Extra. Olivenöl Der Höchsten Güteklasse Gewonnen Ausschließlich Durch Mechanische Verfahren. An Einem Kühlen, Sauberen Und Trockenen Ort Aufbewahren. Vor Lichteinstrahlung Schützen.
Auch als 1 Liter PET Flasche oder 5 Liter Dose erhältlich ,
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mueloliva Y Minerva , S.L. A-339, KM 24,5 14.800 Priego de Cordoba Spanien
Zutaten:
100% Olivenöl
Durchschnittliche Nährwerte:
pro 100g | pro Portion | |
Brennwert | 3389kJ/824kcal | |
Fett | 92g | |
davon ges. Fettsäuren | 14g | |
davon einf. ges. Fettsäuren | 69g | |
davon mehrfach ung. Fettsäuren | 9g | |
Kohlenhydrate | 0g | |
Proteine | 0g | |
Salz | 0g |
diverse exklusive native spanische Olivenöle. Die Herstellerangaben finden Sie in der jeweiligen Produktbeschreibung
Spanien ist einem Anteil von knapp 50% der Weltproduktion das mit Abstand der größte Olivenölproduzent. In den vergangenen 10 Jahren haben sich die spanischen Hersteller auch im Hinblick auf die Qualität an die absolute Weltspitze gesetzt und besetzen aktuell die ersten fünf Plätze sind mit 8 unter den TOP 10 sowie 29 unter den TOP 50 weltbesten Olivenölen vertreten.