Herbstlicher Cocktail: Karamel-Apfel Sangria
Die Karamel-Apfel Sangria stimmt auf den Herbst ein. Diese Sangria ist eine herbstliche Variation des klassischen Sangria-Rezepts. Während eine typische Sangria meist Rotwein, Früchte und einen Likör kombiniert, greift die Karamel Apfel Sangria stattdessen zu Weißwein, Apfelcider oder -Saft und Karamell-Wodka. Das Ergebnis? Ein süßlicher und leicht würziger Cocktail, der Apfel und Karamell wunderbar miteinander verbindet und für ein warmes, gemütliches Gefühl sorgt. Ideal für Herbstabende und Feiern!
Rezept & Zubereitung
Für den Cocktail benötigen Sie (für eine Kanne):
750ml Weißwein
240ml Karamel Wodka
1,4l Apfel Cider
2 Äpfel
Zubereitung
Äpfel kleinschneiden und in eine Kanne geben. Nacheinander Weißwein, Karamel Wodka und Apfel Cider hinzugeben - umrühren und fertig ist die herbstliche Sangria!
Tipp: Wer es noch herbstlicher möchte kann die Sangria ganz nach belieben mit Gewürzen wie Zimt oder Nelken aufpeppen. Wer es gerne weniger alkoholreich mag kann den Apfel Cider durch Apfelsaft austauschen. Hierfür eignet sich besonders gut naturtrüber Apfelsaft.
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!